Politica de privacidade

A DELTA FORCE - Segurança Privada Lda, adiante designado por Delta Force, é responsável pelo site www.deltaforce.pt, adiante designado por site do Delta Force, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos utentes do site da Delta Force são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela Delta Force. A Delta Force reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site da Delta Force.

No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os utentes?

  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

  3. O que são cookies e como é que a Delta Force os utiliza?

  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?

  5. Que procedimentos de segurança tem o site da Delta Force, que garantam ao leitor a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

  6. De que forma pode o utente corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente?

  7. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Delta Force.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para geral@deltaforce.pt ou por correio para a morada indicada no site.

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os utentes que se registem no site?

    Ao pedir informação comercial no site da Delta Force é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada http://www.deltaforce.pt.

    A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo.

    A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do utente. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo no site da Delta Force é obrigatório para que possamos responder à sua consulta ou pedido de informação.

    No acto de registo, a informação que o utente disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pela Delta Force.

    O utente poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser bastando solicitar essa alteração à Delta Force.

    As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. 

  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

    A Delta Force é a única entidade responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no seu site. Sempre que o utente termine a utilização deste serviço, a Delta Force não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

  3. O que são cookies e como é que a Delta Force os utiliza?

    O site da Delta Force não utiliza cookies.

  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?

    A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

    - Identificação do utente para resposta a pedido de contacto feito no site.

    - Identificação do utente para resposta a pedido de cotação para venda e instalação de sistema de segurança.

    Os dados pessoais fornecidos pelo utente serão utilizados exclusivamente para fins anteriormente indicados.

    A Delta Force não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus utentes.

  5. Que procedimentos de segurança tem o site da Delta Force que garanta aos utentes a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

    A Delta Force toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus utentes através do seu site. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

    Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que a Delta Force lhe garante, entre em contacto para geral@deltaforce.pt ou por correio para a nossa Sede na morada indicada.

  6. De que forma pode o utente corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site da Delta Force?

    No âmbito das condições de utilização do site Delta Force e de todos os seus serviços, o utente compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a Delta Force garante ao utente a possibilidade de corrigir, actualizar ou elimoinar os seus dados por e-mail ou correio.

  7. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Delta Force.

    Hiperligações (Links)

    O site da Delta Force contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). A Delta Force não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos utentes do site da Delta Force que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site da Delta Force.

    Alteração de Condições de Utilização do site da Delta Force.

    Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site da Delta Force, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, a Delta Force enviará um email aos seus utentes registados.

    Autorização para Utilizações Diversas

    Se a Delta Force pretender utilizar os dados dos seus utentes para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial, solicitará uma nova autorização dos utentes para essa utilização específica.

    Comissão Nacional de Protecção de Dados

    Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

TELEFONE

+351 289 392 021

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Atendimento 24h

DELTA FORCE

O seu parceiro de Segurança

Politica de Privacidade

NOSSOS SERVIÇOS
  • LinkedIn ícone social
  • Facebook Social Icon
ENCONTRE-NOS

- ALGARVE

Praça Francisco Sá Carneiro, 23

8135-110 Almancil

- CENTRO

- NORTE

- ILHAS

© 2018 Delta Force Segurança